Лилит

полночь роняет шаль
песней остывших звезд
крыльями на погост
тихо легла душа -
можно не воскрешать

жизни последний штрих -
черной дырой в груди
доля моя - бродить
мертвой среди живых,
в мире пространств иных

вера моя тверда
мести манит тропа
злоба моя слепа
в сердце - осколок льда
время мое - беда

мне не искать тепла...
тяжесть свинцовых пуль
новой эпохи пульс
мерит крестами плах,
все обращая в прах

лишь пустоте верна
стены мои тесны
нервы обнажены
совесть рассечена
[я остаюсь одна]

демон меня хранит
память моя - провал
душу навек сковал
холод могильных плит...
_имя_мое_Лилит_


Рецензии
Помню. Нравится)

Эрис Дискордия   07.06.2012 14:16     Заявить о нарушении
Спасибки! Мрррр) =^.^=

Сандра Бестия   07.06.2012 14:30   Заявить о нарушении