Двадцать два

Двадцать два
Не так уж много.
У тебя всё впереди.
В этом возрасте
Ты и не знаешь.
О разлуке, печали, любви.
Я желаю тебе
Безвозмездно
Много счастья,
Любви и дорог.
Чтобы в сложных
Условиях жизни,
Ты нашёл
Свой прекрасный цветок.


Рецензии