Joyeux anniversaire ma chere soeur Evelina

Joyeux anniversaire ma chere soeur Evelina
Je vous souhaite monter sur les hauteurs
De l'amour inconditionnel
En deployant vos ailles
De la grand Deesse vigoureuse et belle
Pour rappeler votre image veritable
D'une antique princesse russe sacree!


Рецензии