Jean-Charles

Le vent me chantait ton nom
Jean-Charles...
Dans le chouchotement des feuilles
Le murmure de l'eau
Et mon coeur entendit cette chanson
De la beaute enchanteresse de l'esprit...

Soudain capturant de la grace
Dans la harmonie des sons et
Des sentiments
Etincele de la lumiere vibrante
De l'univers magique de l'art...

Et la Musique des Spheres sonnee
Dans mon jardin secret
Ornant d'arome des reves
Des splendide couleurs irisees...

Ce beau parfum divin
Reveille l'amour innocemment...


Рецензии