Судьба

На охоте судьба на охоте,
Ты рискуешь покуда живёшь.
На земле в небесах, на болоте,
Когда ждёшь, когда вовсе не ждёшь.

Злых разрывов оскал, жала с ядом
Миновали, тогда берегись:
Две бездонные пропасти рядом
В обрамленьи покорных ресниц.

По плечам по щекам пляшет смело
Луч надежды, его и держись.
Но учти, это блик от прицела
И в прицеле красавица-жизнь

То ли к стае прибьёт то ли к стаду,
Как за счастье с судьбой не борись,
Только память с тобой уплывает
По реке под названием жизнь.

Не вернёт ни колдун и не ладан
Хрупких зорь дуралейки весны,
Ритм потерь от рождения задан
Вдавлен в бархат бескрайней казны.
Чёрный бархат великой казны.

 


Рецензии