Только пепел над вечернем плёсом!

Моё сердце рвётся из груди,
Бьётся, словно раненая птица,
Рядом встань, на небо погляди,
Вот и всё, последняя страница.

Видно так устроено оно,
Не могу вымаливать пощады,
Всё, что нам по жизни суждено,
Ничего мне от тебя уже не надо.

Тянутся на юг и на восток,
Рельсы , да стучат колёса,
Пустота на сердце, вот и всё,
Ни к чему бессмысленность вопросов!

Вольный ветер, в тамбуре поёт,
Он летит над полем, над откосом,
Здесь давно любовь уж не живёт,
Только пепел, над вечернем плёсом.


Рецензии