она была

Она была прекрасною подругой,
Ведь большего я от нее не ждал.
Она старалась,что б всегда быть нужной.
Как жаль,что этого не понимал.

Она пыталась верить всегда в лучшее,
Она была добрей,казалось,всех
Как жаль,что бил её всегда я худшим.
От этого все реже слышал смех.

А её смех.Какой-же он чудесный
Она всегда смеялась,когда я шутил
Я бы хотел её ценить сейчас-же,честно
Как жаль,но ведь её я упустил

Она грустила очень редко,
Редко плакала.
Но я причиною для слез ей,был всегда.
Как жаль,но для меня она так мало значила
Она ведь быть мечтою бы смогла.

Но ей никто не нужен.
Это странно,ведь
Ну да,никто.
Ей нужен только я.
Я не ценил её,жалею,правда
Теперь она не ценит и меня.

Как много строк,
Которые приятны.
Но я ведь выбрал те,что хуже всех.
Я не любил её?Сейчас не знаю.Вряд ли
Я бы пол жизни мог отдать за её смех.


Рецензии
и так всегда.

спасибо за стихотворенье

Мятный Шоколад   15.07.2012 14:03     Заявить о нарушении