Первая любовь, стих 3

Первая любовь дороже всех на свете,
Она милей цветов, одни плывут рассветы.

Как жар горит звезда,
Она впиваясь в сердце,
Останется до гроба,
Забыть её нельзя.
Нежна, душой любима.
Храни и будь счастлива.
С ней жизнь слаще мёда,
Счастливая, без горя.
Терять -пойми- не нужно,
Без нею жизнь пуста.

И встретишь снова друга,
Подумай - не любовь.
Лишь только увлеченье
И маленько терпенье.
И капля в море нрава,
Привычка, нету слов!


Рецензии
Альфа и Омега - Первая и Последняя.

Дмитрий Мартила   21.10.2013 12:59     Заявить о нарушении