Я за тебя

Лето пришло. Впереди экзамен.
Твой телефон бесконечно занят.
Времени нет на проблемы и грусть.

А я за тебя молюсь.


Сотни друзей, сообщенья, встречи.
Знаешь, чем можно занять свой вечер.
В жизни ты видишь лишь только игру.

А я за тебя умру.


Книги, журналы на полке в спальне.
Просит о встрече какой-то парень,
Но без ответа он будет пусть.

А я за тебя боюсь.


Часто мечтаешь влюбиться сильно,
Вырастить дочку, а лучше сына.
И может быть переехать в Москву.

А я для тебя живу.


01.06.2012


Рецензии
Классно=)Очень.

Виктория Токарева   06.03.2013 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо =)

Иван Манаев   14.03.2013 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.