Мой ангел

С небес ты ангелом сошла,
Ко мне на крыльях прилетела,
И расступились ночь и мгла –
Ты разбудить меня сумела.

С небес ты ангелом сошла
И красотой своей пленила,
И с первых встреч с ума свела,
Меня навек в себя влюбила.

С небес ты ангелом сошла,
Глаза светились словно зори,
Огонь любви во мне зажгла,
В душе любовь, как буря в море.

С небес ты ангелом сошла
И подарила море счастья,
И в жизнь мою навек вошла,
Нас не страшат теперь ненастья.

С небес ты ангелом сошла
И принесла на крыльях вёсны,
Родная роща вновь всплыла,
Места свиданий: ели, сосны.

С небес ты ангелом сошла
И породнила судьбы наши.
Всю жизнь желанной быть смогла.
На свете нет милей и краше!


Рецензии
Это дорогого стоит - всю жизнь!

Лариса Прохоренко   13.08.2013 15:57     Заявить о нарушении
Пусть всегда ваша любимая-будет вашим ангелом, будет рядом с вами.

Лариса Демкина   13.08.2013 20:29   Заявить о нарушении
Этого можно пожелать всем,

Лариса Прохоренко   13.08.2013 21:42   Заявить о нарушении