Давай поговорим... для дуэта

Давай поймём друг друга
Что дарит нам судьба,
Чтоб могли дышать свободно,
И не тревожить душу нам свою...

Пр-в:
Прошу тебя...Не обижайся на меня...
Прошу тебя...Ты не говори мне грубых слов...
Не будим лгать друг другу,
Что ты давно одна и я один...

Разбита жизнь давно ...
Признаться только... не можем мы,
Что между нами ложь одна,
С сердцем полной пустоты...

Пр-в:
Прошу тебя...
Позволь ещё любить другую...
Прошу тебя понять,
За любовь мою к другому...


Прости меня...За грусть и за печаль.
Прошу тебя...простить за ложь,
Что грешу...и каясь перед Богом,
Уповая на свою судьбу...

22.05.2012.


Рецензии