Песенка о потерянной любви

Я мечтаю о жизни святой
И пишу я тебе, дорогой.

//Может весточка та долетит до тебя
И воскреснет душа молодая.

//Может весточка та долетит до тебя
И воскреснет душа молодая.

Помню встречу с тобой,
Бог послал мне, родной.
Этот год был назначен судьбой.

//Ой ты мама моя,
Боль, разлука твоя
И осталась несчастная я.(2 раза)

Погубила себя,
Развела нас судьба
И зачем же совет приняла?

//И погасла заря
Та, что Богом дана.
Не могу позабыть я тебя.(2 раза)

Всё ушло от меня.
Только память моя.
В жизни видела слёзы одни.

//И коварна душа
Погубила меня,
Без любви - словно траурны дни.(2 раза)

А любовь молода, рана в сердце жива,
До конца, до могильного сна.

//Только там, милый мой,
Будет встреча с тобой,
В той загробной, любимый ты мой.(2 раза)

11.04.1995


Рецензии
За гробом деток не рожают,
Любуются Иисусом,
И смотрят на друг друга,
Красивей изумруда.

Дмитрий Мартила   21.10.2013 13:02     Заявить о нарушении