МЫ-мысли

Те мысли, долетевшие до дела,
Наполнившиеся святой душой,
Те, что преобрели заряд и тело-
Теперь живут с их автором - с тобой.

Те мысли, что чернеющею грязью
Просачиваясь в области нутра,
Произрастают едкою заразой
Я вынул. Мыслей вечная игра
Сплетается в шальную киноленту,
В блокбастер под простым названьем "Я",
В нём каждый - продолжение легенды,
Летящий в бесконечности момента,
Здесь он палач, виновный и судья.

Проснуться утром, чтобы жизнь наполнить
Любыми красками и продолжать игру.
С тобою миллиарды лет знакомы,
Друг друга забываем поутру...

А мысли обретают облик слова,
Растут, преобретая суть и смысл,
Несутся к изголовию и снова
Стремятся в нескончаемую высь!

(28 мая 2012 г.)


Рецензии