Вы для меня

Вы для меня одна на свете.
Богиня грёз моих ночных.
Я так люблю вас моя леди.
А вы целуите других.
Другим вы дарите улыбку
И ласки ваших нежных рук.
Хочу сказать.
Любить вас пытка,
Но разлюбить я не могу.


Рецензии