Будь свят

Это жизнь управляет
Твоей душой
Твоими инстинктами
Каждый день ты прогибаишся
Под иновации и моду
Нового дня
Ты думаешь что
Утебя есть выбор
Но самом деле его нет
Каждый новый день тибе предлогает
Только то что он может
И дектует свои правила
Миру наплевать на твои пирнципы
Он их уничтожил и внедрил свои
Илюзия свободы душит
Разрывает твою душу на мелкие  кусочки
А ты не можешь понять что происходит
От чего всё рушится и давит
Давит на струны души
Не ты управляешь этим миром
Он управляет тобой
Не ты внидряешь
В каждый новый день свои правила
Социум заставляет тебя жить
По его правилам
И утебя нет выхода
Либо ты меняешь ценности
Либо они меняют тебя
Руши старое и строй новое
Что бы не говорили
Живи так как требует душа
Соблюдай заповеди Иисуса христа
Будь свят!


Рецензии
Очень богатый внутренний мир! Спасибо!

Сергей Беляченко   13.02.2014 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.