***

Потух горизонт ожидаясь зарею
Закрыты глаза упоенные светом
Во снах я встречаюсь сегодня с тобою
Вновь жаждущий снова услышать ответы

Опять просыпаюсь, в надеждах теряясь
Стараясь оставить в блокноте пометку
На клетку становятся записи ниже
И свежые мысли подобраны редко

Встречая рассвет, провожая закаты
Не вспомнить уже твоего очертанья
Страдания выше моих пониманий
От этого в принципе мы и не рады

Возвышены храмы Далайского Ламы.
Просторы природы охрана религий
Они не нуждаются в спросах рекламы
А шрамы на теле - остатки обиды

Китай и Египет, по свету круизы
Открыты все визы, тебе не проблема.
А вечером новые в люксе капризы
И снова он баксы направо-налево.

А ночью по клубам коктейли и фрэши.
Обратно в роскошном большом лимузине.
И снова начнутся постельные трэшы
Ведь ты не привыкла ко вкусу резины

Кипящим покрыта асфальтом дорога
Немного неровно, петляя немного
Но как бы все строго и официально
И кажется все это принципиальным

Закат очередность свою не изменит
Как не изменить существующих правил
Надежду оставил, я больше не верю
В блокноте последнюю точку поставил.


Рецензии