Из года в год

Из года в год.
Из часа в час.
Часы мгновения считают.
И каждый год двенадцать раз,
Куранты медленно считают.
И с каждым боем волшебство.
И чудеса, и превращения.
От нас уходит старый год,
А с ним "уходят невезения".
Пусть новый год нам принесёт,
Побольше счастья и удачу.
Ты не жалей, что год прошёл.
Прошёл один, придёт  другой.
Заместо кролика дракон
И защитить он нас сумеет.
Ты лишь желанье загадай.
Оно исполнится, поверь мне. 


Рецензии