Сожжённые мосты

«Сожжённые мосты».

Как в жизни нашей происходит всё не однозначно.
Конфликты с близкими бывают, и ссоры так часты.
Но, как бы всё потом не шло у нас в судьбе удачно,
Не надо расставаться, «сжигая за собою все мосты».

Порою ссоримся, казним своих родных за неудачи.
Назначив их виновными своей несбывшейся мечты.
Бездумно расстаёмся с ними в гневе, чуть не плача,
И за собой лишь оставляем им «сожжённые мосты».

Как жалко, ведь построить «мост» совсем непросто.
К душе и сердцу дорогих людей идут «любви троса».
Бездумно мы «опоры рушим, - оставив только остов».
От некогда прекрасного, и очень прочного «моста».

«Река судьбы» извилиста, - в ней масса парадоксов.
С другою «переправой», случается, увы, не повезёт.
«Сжигать дотла мосты» не нужно, - «без вопросов»,
Лишь «мост» поможет Вам, и он Вас всех спасёт.


Рецензии