иду бесшумно за тобой

Я забываю, как дышать, когда ты не со мной.
Хочу к тебе в ночи бежать и вновь дышать тобой.
Мы линии, что на ладони вдруг пересеклись, -
Иду бесшумно за тобой, ты только обернись.
Нельзя с тобой, нельзя сейчас, - нам тесен этот  круг.
И много меньше встреч у нас, чем соли от разлук.
Пусть влагой полнятся глаза -  с тоской переживу.
Иду бесшумно за тобой – тобою я живу.
Пусть в небе яркая звезда нам освещает путь,
Пусть время, что уйдет сейчас, обратно не вернуть,
Но мы идем на свет вдали по верному пути.
И мы дойдем, чтоб навсегда друг друга обрести.


Рецензии
Какое же прекрасное чувство - любовь!!!!Счастлив каждый,кто любил!!Какая бы эта любовь не была!!!

Наталья Волошин   21.06.2012 13:45     Заявить о нарушении