никогда не читай мне ни чьих стихов

Ты говоришь, мне нужно остепенится,
когда я приезжаю на встречу пьяная,
еле стою, и предлагаю тебе напиться,
прокатывая тебя со всеми своими
планами. Ты находишь меня смешной
и глупой, мне же с тобой хорошо и
спокойно. Тебе нет дела до всех этих
слухов и девочек, шепчущих за моей
спиной. Так обними меня крепче, что
бы я не упала с этих чудовищных каблуков.
Все будет как будет, только я тебя умоляю,
никогда не читай мне ни чьих стихов.


Рецензии