Последний звонок

Сегодня день последний в школе
Прощай учителя, мы благодарны вам!
Теперь мы сами по себе, на воле -
Пора исполнится мечтам!

Сегодня директриса извинит Петрова,
За то что ей на юбку наблевал.
И Ленка Головин на всё готова -
Что трудовик прекрасно понимал.

Сегодня праздник - вышли мы из детства,
Нас ждут успехи, шумные года,
Начнём копить на тачку средства,
И шляться где-то до утра.

Сегодня праздник - стали мы взрослей,
Быть может кто-то пое...тся.
Но как-то грустно - из детей,
Во взрослых превратится нам придётся...


Рецензии