По берлогам, господа?!

ПО БЕРЛОГАМ, ГОСПОДА?!

Моя экономика

Гляжу на часы - обед уж настал,
А я лишь проснулся, ещё и не встал,
А может до ужина мне не вставать,
Глядишь, сэкономлю, ити иху мать.

Александр Купидон, 2011
Свидет. о публикации №11111151548

ОТВЕТ:

Не кушать совсем
и денег не надо -
в берлоге живу:
уснул - душа рада.

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,   
22.11.2011 11:46

Добавить замечания:

...Так за берлогу, итить,
Требуют налог платить...

Александр Купидон   
22.11.2011 11:46

ОТВЕТ:
 
Сатрапы берлогу не сразу найдут,
снега до неё следы заметут.

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
22.11.2011 11:51

Картинка из инета.


Рецензии