***

Случилось что-то с той поры случайной,
Заставив непоэта стать одним из них,
Поэтов, отдающих честь любви случайной,
Готовых за любовь отдать любой свой стих.

До селе он стихам не придавал значенья,
Тем боле тем, что были о любви.
Теперь владеет новой силой зренья,
О чем поклясться может на крови.

И это зренье различает в строках,
Других поэтов, умерших до него,
То чувство, что хранилось бы в чертогах,
Его души, не взял бы он перо.


Рецензии