Я не ангел!

Я не Ангел, ты же знаешь!
Да и быть им я не стремлюсь,
Я сама , если надо будет,
К небесам без крыла поднимусь!
Я не Ангел, и я другая,
Быть любимой  лишь я хочу,
И как женщина, я мечтаю,
Нежно прижаться
К мужскому плечу.
И пускай мне завистники часто,
Всё глядят и шипят во след,
Я не Ангел ,но я не напрасно,
Так ждала тебя, много лет.
И сейчас, когда мы повстречались,
Когда счастье нам улыбнулось,
Я пытаюсь крылья расправить,
Моё сердце в груди встрепенулось!
Я не Ангел, но я ведь летаю,
Мне любовь свои крылья дала,
Жизнь свою по минутам считая,
Я кричу: Я люблю тебя!


Рецензии
Горячо, от души,прямо из сердца

Сергей Ерёминъ   07.06.2012 09:08     Заявить о нарушении