Ты не спишь...

Ты не спишь хотя поздняя ночька,
В городе нашем вступила в права.
Ты не хочешь, в белоснежной постели,
Оставаться одна - она холодна.

Ты не спишь, не сомкнешь свои глазки,
Не поймешь чего же ты ждешь.
Ты вся в мыслях; кого то ласкаешь,
На губах твоих легкая дрожь.

Ты привыкла одна вечерами
У окна время ты коротать...
Ты одна, ты так сильно скучаешь,
Ине хочет сердце молчать!

Ты не спишь, на тебя сквозь окошко,
Смотрит ласково с неба луна.
Словно хочет сказать: - "Успокойся,
Одинокая ты не одна!"

Одиночество - горькая мука,
Но что делать подружка она.
Точит грудь беспредельная скука,
Ты не хочешь ложиться - постель холодна.

Мурод Ал Хасан.


Рецензии