Мечта

Мне не дано писать стихов красивых.
Я не летала в жизни ни когда.
Вы спросите меня,  что не любила?
И я отвечу,  да любила
И та любовь со мною навсегда.
Любила так, что затуманился рассудок.
И жизнь казалась без него пустой.
Но он ушел, обрезав мои крылья, в сумрак.
И от неe осталась только боль.
А мне так хочется узнать, что значит счастье
Когда глаза в глаза, и сердце в унисон
Чтоб  голова кружилась от взаимной страсти.
И в облаках парить, над грешною землей.
Встречать вдвоем закаты и рассветы
Чтобы дыханье в такт, чтоб вместе навсегда.
Так хочется увидеть лучик света,
Который в сердце  лед растопит на всегда


Рецензии