Боль

Как страшно жить без веры, без трепетной любви.
Без крохотной надежды, что боль пройдет, увы.
Как в самом страшном сне, чем дальше, тем больней.
Хочу проснуться и кричу, ну где ж ты, лучик солнца.
Согрей меня и прогони, ужасный этот сон.
Но крик теряется в ночи, я заблудилась в нем.
Надежду, Веру, и Любовь, все потеряла я.
Скажи мне боже, как мне жить, в чем виновата я!


Рецензии