Измена

Дождик капает по лужам, ты давно уже не мой.
Но ты по-прежнему мне нужен, я каждый вечер жду тебя домой.
Отпусти меня, не мучай, я ведь знаю, что душой.
Ты давно уже не муж мне, ты принадлежишь другой.
Я смогу, я не заплачу, эту боль перетерплю.
Главное ты будешь счастлив, и я возможно заживу.
Другою жизнью, лучшей, худшей, пока не знаю, но за то.
Надежд пустых питать не буду, которым сбыться, не дано.


Рецензии