Что такое счастье

Уметь прощать, уметь дружить.
Уметь дышать, уметь любить.
Вот истинное счастье!!!
Идти вперед, и не сдаваться.
Упасть не страшно, главное подняться.
И улыбнувшись дальше жить.
Не по чуть-чуть, не второпях.
Чтобы огонь горел в глазах.
Чтоб в сердце не погас пожар.
И жизни каждый миг ценить.
Ведь жизнь - бесценный Божий дар!!!


Рецензии