Я - заводная кукла Бетти...

Я - заводная кукла Бетти,
живу в квартире городской.
В меня играют, но не дети,
юнцы, мужчины день-деньской.

Меня купили в магазине,
его название «Sex-shop»…
(И вовсе я не из резины –
Живой товар… Купил кто?.. Сноб).

Ко мне любой подходит ключик,
ведь у меня замок простой…
(И ничего во мне не глючит,
я не даю в постели сбой).

Хозяин ключика простого
способен возбудить меня,
но я тащусь от золотого,
кручусь на нём юлой не зря.

Я завожусь с пол-оборота
и всё тогда мне ни по чём…
Мне нравится моя работа -
ведь секс бывает и втроём!

И вот тогда двойным тарифом
не удивляю никого –
ключами я играю лихо,
мне платят все за мастерство.

Я - заводная кукла Бетти,
меня заводят все подряд…
Нет лучше ничего на свете,
чем деньги, секс и шоколад.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.