Мир мечтаний

Мир мечтаний казался нам бездной
и загадочной силой манил.
Познавать было так интересно,
что за тайны в себе он хранил.

Мы в плену самых смелых желаний
обнажили легко свою суть.
Череда откровенных признаний
не давала нам ночью уснуть.

Как игрой, увлеченные дети,
изучали глубины души,
чтоб расстаться потом на рассвете
и раскрытое вновь заглушить.


Рецензии