Найди свою колею

Идущим налево, спешащим направо,
Ползущим по центру, стоящим как столб,
(В движении утром родная Держава,
ШевЕлится, матерь,  от всяческих толп...).
   Назад подающих, и в небо спешащих
   Она в тормозные колодки суёт...
   Где наша дорога? ...
   ...................Высот настоящих
   Не видим...телега разгон не даёт.
А может лошадки устали от хода,
Иль новый возница кнутом их забил?
Наплюй, и побольше вдохнув кислорода,
Иди, даже если остался без сил.


Рецензии
И ПО ЭТОМУ ПОВОДУ СОЗВУЧНОЕ ВАШЕМУ ВОТ - http://www.stihi.ru/2012/01/27/7102

Михаил Таранов   20.06.2012 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.