совет

Чтобы хотя бы приняли все так, как есть, нужно уйму усилий к этому приложить. Так давай, начинай, прямо сейчас и здесь! Больше мне тебе нечего предложить. Говорят: "уйди или играй по нашим правилам", но такая игра вовсе не стоит свеч. Если тебе не хочется, чтобы потом вставило, может, стоит их правилами пренебречь? Ты справишься, небо тебе поможет. Есть масса решений, слезы долой с лица!Я верю - ты обязательно сможешь!

Ведь когда все против -
это стимул идти до конца.


Рецензии
Один в поле не воин!Вы в курсе?

Лариса Алферова   13.06.2012 08:13     Заявить о нарушении