Ковылиным полем

Ковылиным полем - тише я,
За одним тобой иду...
Криком журавлиным - слышишь ли?
Лишь одним тобой живу!

Не терзай живую душеньку...
В этой жизни всё одна,
Пусть другому венчана
Серой вдовушкой -жена.

припев
Ковылиным полем распласталась тишина.
Помнишь наши мысли? Я сама тебя нашла,
Все рвалась к тебе голубкою,
Крылья от огня не берегла.
Проживала боль с улыбкою,
Только мимо жизнь моя прошла…
Ты прости любимый, не смогла перешагнуть,
Приучили к той синице,
Побоялась к журавлю прильнуть.

Жизнь моя тебе обещана,
Промелькнула ветерком...
Пусть другому венчана
Без тебя пустыня дом!

Заплету косу тугую я,
Век не расплетать теперь!
Криком журавлиным боль моя,
Песни той -живая трель!

припев


Рецензии