а я все равно котов понимаю лучше

а я все равно котов понимаю лучше
лучше людей,собак и себя самой
кот точно знает кто ему правда нужен,
а у меня в голове застой
мыслей там много,спама не сосчитать
ты вредоноснейший вирус-долой,в корзину
если мы вдруг друг друга начнем понимать
я потянусь,выгибая спину
(это привычка.действие после сна)
мне ведь немного хотелось-коснуться пальцами,
шерсти,самого эгоистичного кота
то что сейчас весна,не означает что нам удастся...
щуришься солнцу,высокомерно глядишь на всех
эй,обитатель темных московских крыш
в курсе что ты мне дороже всех?
в курсе...поэтому и молчишь...
что то мурлычет себе под нос
мне разобрать бы твой язык...
и приподняв свой ободранных хвост
он исчезает, бесшумно, как и привык


Рецензии