полюбила сотни веков назад

полюбила сотни веков назад
эти мысли-осиновым колом в грудь
и какую вам правду на это раз рассказать?...
ну,к примеру,она без него уже не может вдохнуть
и когда она робко целует его в висок
он надменен...охотник!она лишь дичь
а у девочки жизнь наискосок...
и пора бы признаться,она уже ничего не сможет достичь
а у девочки,бабочки нарисованы
на шифоновом платьице голубом
и глаза такие же...зачарованны
а как спросят:думаешь ты,о ком?
так сжимает хрупкие пальчики в кулаки
и бывает недобро глядит на всех
ах какие же любопытные дураки
и она фальшиво переходит на смех
а внутри там не кошки скребут,а тигры
не дожди,а тайфуны из глаз ее
она тихо ночами монтирует титры
перекраивая историю-для нее
отдавать все что есть,кому-то
это дико и режет мне по ушам
она просто его подруга
та,другая,его выбор и сделан начальный шаг
она бережно перепишет свою сказку на новый стиль,
имя-этой внесет в финал
посоветует ей-храни!он особенный черт возьми...
я его сто веков назад...замолчит и отдаст ей в руки
папку свеженапечатанных бумаг


Рецензии