Новое слово

(Актуальный рэпчик)

Возникло в реале новое слово,
Не знал я до этого мата такого.
Теперь надоест жена, драть её,
скажу - "Да вали в демократию!"
Это страшнее, чем на х*й послать,
Это ужасней, чем "е* твою мать",
это позорней, чем "е*аный в рот"!
Так что, бери на заметку, народ.

07.06.2012


Рецензии