Я твою разрисую душу

Я твою разрисую душу,
Я на ней нарисую цветочки,
Ты скажешь: «Да, Бог с тобой!»,
А потом заштрихую я почки.

Все царапинки в сердце твоем
Я заклею не скотчем, бумажкой,
Я на ней напишу тебе «Стой!»,
А потом промокну промокашкой.

Если будут чернила бежать,
Я закрашу их желтой гуашью,
Будет солнце на сердце сиять,
А потом я добавлю ромашек.

Я травою покрою тебя
И цветами укутаю нежно,
Лишь бы ты поверил в себя,
Не ушел от своей надежды.

2012 г.


Рецензии