Через Стикс-Вечность Души

Часто во снах своих вижу знакомых,
Тех, кто уже перешёл в мир иной.
Плывут через реку в лодках огромных,
Через стремнину на берег другой.

Я их зову вернуться за мною,
Но крик мой теряется в шуме реки.
За ними бросаюсь, сбиваемый водою,
Пытаясь вернуть их взмахом руки.

Течением меня выносит обратно,
Река не пускает на берег другой.
Уходят друзья в мир иной безвозвратно,
В мир незнакомый, омытый слезой.

Времени бег никак не изменишь,
У каждого  жизни мера своя.
Она, словно миг, пролетит-не заметишь,
Закончится в ней дорога твоя.

Смерть не конец-это то жизни начало,
Она вновь родится с чистой Душой.
Вечность Души  всегда означала-               
Нет предела у жизни земной.


Рецензии
"...Хоть нет конца кладбищенской земли,
Но есть и Воскресение от Бога..."

Согласна с Вами, Георгий.
С уважением,

Людмила Сойту   07.06.2012 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Рад знакомству.
Со взаимными пожеланиями Георгий.

Георгий Загайнов   08.06.2012 00:34   Заявить о нарушении