Коррупция

Коррупция губит остов государства,
И ржавчиной съела цветной триколор.
Откат за откатом чиновничье счастье,
Сдаёт нашу Родину в металлолом.

Славься коррупция, властью вскормлённая!
Смысл всем понятен, зачем воровать?
К чёрту инструкции, за подпись нужную,
В нужный карман нужно взятку отдать!

В гробу как пропеллер вращается Сталин,
И Берия с ним не обрящет покой.
Их души ни врай и ни в ад не пускают,
За то, что карали железной рукой.

Жадность продажную, так и "не вывели"!
Смысл всем понятен? Зачем воровать?
Торги для страждущих! Смысл конкурировать?
Нужно в карман просто взятку отдать!

Бессмысленно биться о нановорота
И дышлом толкаться в закон основной.
Ну кто оттолкнёт своё кресло с под жопы?
Пусть мчится карман по сплошной осевой.

Слався коррупция! Жадность продажная!
Обуха плетью не перешибёшь!
В век проституции, Моська отважная
В поисках правды всем взятки даёт!


Рецензии