Свет и Любовь

Первостепенно Равновесие...
Всего есть Сущего начало...
Гарант от тьмы и мракобесия...
Всегда его ль нам доставало?!
 
Свет и Любовь, как два крыла,
не могут быть по силе разными,
а Гармоничными и Равными,
чтобы взлететь на... Небеса.



«Свет - есть Бог - мужское начало.

Любовь - есть Божья Матерь - женское начало.

Здесь тоже должно быть равновесие.
 
***Если много Света, но мало Любви, психическая энергия идет жесткая,
***если мало Света - Любовь делается слепой, то есть приближается к Тьме.

...И Тьма не заставит себя ждать.»


                Книга первая  «247 ЗАКОНОВ»

                http://www.mvera.narod.ru/book.htm


Рецензии
Благодарю за разъяснение о свете,
Теперь стремлюсь - к своей любви!
С теплом души,

Галина Ефатерова   07.07.2012 10:16     Заявить о нарушении
Замечательный выбор, дорогая Галина!
С теплом Души и Любовью,
Владимир

Дамиров   07.07.2012 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.