Продолжение обезьянка-тимошка

А в другой толпе,Тимошка,
Обезьянка,а не кошка.
Он в тельняшке расписной,
Удивительно - живой.

Здесь зеваки собрались,
Вместе с ними мы слились.
Посмотрели на Тимошку
И услышали гармошку.

Пробираемся в толпе,
Музыка зовет к себе.
Здесь гармошка,скрипка там,
Караоке - шум и гам.

Гости весело снуют,
Все вокруг меня жуют:
Кто мороженое,кто пищу.
Кто то приобнял девицу.

Скачут дети на канатах,
Карусель летит куда-то,
Сплошь веселья чехарда,
К морю движется орда!

..............................
продолжение


Рецензии