Продолжение ночь веселья

Море музыки и света,
Лиц красивых и кокеток.
Рестораны зазывают,
Праздник лета воспевают.

Моря в шуме не слыхать,
В праздник мы идем опять.
Обезьяночка ручная,
Познакомиться желая,

Сходу села на плечо,
И смешно,и горячо.
От души развеселились
И ни сколько не смутились.

В зал концертный держим путь,
"САМОЦВЕТЫ" тут поют.
Их с восторгом посмотрели,
В караоке мы попели,

В ресторане танцевали,
Поздно за полночь устали...
Отдохнули,загорели,
Крым в своих стихах воспели!!!

  23.07.09.Евгения Савич.


Рецензии