Ты глядишь на меня

Ты глядишь на меня,
У тебя взгляд пустой.
Словно ты
Меня раньше не видел.
У тебя взгляд пустой
И холодный такой.
Знаешь ты,
Что тебя ненавижу.
Ты ушёл и завёл
Себе новых друзей,
Я теперь ненужна,
Тебе стала.
Ты глядишь на меня,
у тебя взгляд пустой.
Ты скажи,
Разве этого мало. 


Рецензии