Если хотите...

Не хотите любить–не живите,
И не мучайтесь в мыслях своих.
Разорвите те самые нити,
Что связали так тесно двоих...

Всё познать не хотите–не верьте,
Ни за что,никому,никогда...
Рано–поздно постигнете смерти,
И дела будут просто вода...

Не хотите грустить–не мечтайте,
И тогда не настигнет вас боль.
Только важное осуществляйте,
И на сердце поставьте пароль...

Не хотите вы жить–не любите,
Дочитав,осознаете вдруг,
Что любовь–нашей жизни обитель,
Получается замкнутый круг...

А коль нет–поскорее разбейте
Чертовский,дурацкий тот круг,
Раз хотите любить,то умейте
И терпеть,и искать этих мук...


Рецензии
Оооо... вот этого я ждала. На мой взгляд - откровение))) Красиво, Фил! Как всегда - красиво! Ты молодчина!

Удалилась -Больше Не Вернусь   07.06.2012 15:39     Заявить о нарушении
спасибо,да прям уж)

Беляев Филипп   07.06.2012 22:50   Заявить о нарушении
Ты-Фил Неверующий! Да!миллион раз да!классно!!!

Удалилась -Больше Не Вернусь   08.06.2012 10:40   Заявить о нарушении