***

Судьба для нас наделает крыла
И раздавать научится без счета
И мы набравшись смелости у черта
рванем на небо, словно жизнь была..

Но Бог мудрее и добрее нас..
Не выгонит, но словно не заметит
И равнодушье будет хуже плети
И жизнь ворвется в небо без прикрас.

Куда летим, зачем спешим.. О, Боже...
Ты наши души не за тем тревожишь,
Чтоб мы умели небом дорожить.
А для того, чтоб научиться выжить,
Не замечать соблазнов, тех что ближе,
И понимать свою шальную жизнь.


Рецензии