Нерасхочуия

Не расхочу и я...
И не позволю вам...
А в помощь -
Здесь зимующие птицы!
И эта звень ручья,
И эти вот слова,
Что в полночь уронил
На чернозём страницы.

Движение веков...
Движение сердец...
Познание добра
Обыкновенным утром,
В котором дождь грибной
Благословил людей
На вечную любовь;
Не так, но поминутно.

Осталось не сробеть,
Осталась эта мелочь:
Не потому ли нам
Позволено грешить,
Что есть кому прощать...
Небрежно сыпать мелом...
Душа - на пластилин -
За право дальше, жить?

Не расхочу и я
Гореть знакомым сердцем:
Как солнце в перекат -
Попробуй затуши...
Из моего угла
Не бросит полотенце
Мой секундант Судьба...
Судьба моей Души!


Рецензии
Всё, что прочитал понравилось) Не затаскано,по-доброму)
С уважением)

Игорь Ростовский   29.07.2012 17:59     Заявить о нарушении
Рад! Спасибо! От души...

Игорь Огнёв   29.07.2012 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.