Ответ на письмо

Да я согласен полностью с тобой!
Красот таких, Кавказ хранит не мало...
Там, чистый воздух по горам плывёт.
От трёх морей, от каждого причала.
 
С одной, Каспийский шельф, с другой Азов.
А с третьей Чёрное,- где плыли Аргонавты.
Загадочен здесь дух среди морей.
Повыше, так и хочется забраться!
 
Я там смотрел, на гору Монастырь.
Давно легенды этих гор тревожат.
Там дышится легко, среди камней.
Хранят дольмены, эти горы может...
 
Орлы летают, вороны парят.
Животных много, по горам тем скачут.
И хочется всегда, прийти назад.
В горах лишь только, мне сулит удача!


Рецензии