Я накормлю тебя клубникой и черешней. 9

 
Я накормлю тебя  клубникой  и черешней,
Я зацелую тебя ягодка моя.
Упьюсь  я соком  с губ твоих  горячих,
В холодном  моем  сердце, расцветет весна.

Я буду ласково держать тебя за руку,
Кормить  тебя , как ангела  с небес.
Любить  по жизни , каждую секунду,
Твой исполняя  девичий  каприз.

Открой свой ротик ,
Я положу тебе клубничку,
Я положу тебе  черешеньку  свою.
Ты кушай милая моя принцесса,
Навечно я тебя боготворю….

Не торопись, мой  рай  пришел с тобою,
Я в этом мире не встречал ,  таких как ты
Ты моя ягодка, одна  на белом свете,
Как впрочем ,  как и все твои плоды.

Принес  тебе сегодня  ягод сладких,
Принес  тебе  сегодня  плод  любви,
Чтоб каждое мгновение было счастьем,
Чтоб в каждой ягодке мы растворились  до зари.

Ты кушай милая моя , не отвлекайся
Целуй меня , ты не жалея губ,
Ты стала  в  этой жизни ,  моей сказкой,
Одной  лишь  ягодкой,  ты оживила дуб.
                Астапенко  В.В.


Рецензии