Взгляд на ветер

Смотрю на ветер, но его не вижу.
Прозрачен он как в зеркале стекло.
 
Начало ветра, там же где рассветы.
Конец в закатах, там же далеко.
 
Он вольный и свободный словно слово.
Отряды его кружат по Земле.
 
Подует он, то тёплый, то холодный.
То нет его, то он опять везде.
 
Летит свободный от земли до небосвода.
Деревья наклоняет, гнёт траву.
 
Несёт на море волны, тучи в небе.
Но как увидеть ветер, не пойму...


Рецензии